Опалубка перекрытий

С каждым днем постройка монолитных зданий возрастает, требуя от застройщика качественного надежного возведения высотных перекрытий, которые отвечают за долговечность постройки. Современная объемная опалубка перекрытий позволяет застройщику возводить перекрытия шириной 800 миллиметров на высоте до 20 метров.

Где используется опалубка перекрытий и стоимость?

Данная система активно используется в строительстве эстакад, мостов, туннелей, монолитных зданий, позволяя проводить работы закрытым и открытым способом. Исходя из опыта строительства и эксплуатаций зданий, можно смело сказать, что монтаж и демонтаж объемной стойки по времени меньше, нежели альтернативной системы. Поэтому использование опалубки перекрытий сокращает до минимума влияние человеческого фактора на надежность постройки.

Опалубка перекрытий, цена равняется стоимости одного квадратного метра перекрытия стандартной телескопической стойки, обвязанной рамами. Опалубка полностью обеспечивает удобство и надежность проведения строительных работ, безопасность и долговечность строений, от которых напрямую зависит жизнь людей, находящихся в монолитных зданиях.

Сегодня опалубка перекрытий купитьпо приемлемой стоимости можно на этом сайте, заполнив упрощенную форму заказа либо позвонив к нам по указанным телефонам.

Что входит в комплект опалубки перекрытий

Опалубка перекрытий на телескопических стойках включает в себя:

  • Стойки-домкраты.
  • Треноги.
  • Балку.
  • Фанеру.
  • Унивилки.

Задача опалубки

Каждая деталь опалубки играет свою роль. Основная часть системы — телескопическая стойка, ее еще называют стойка-домкрат. Тренога обеспечивают опалубке вертикальную устойчивость, а находящаяся вверху конструкции унивилка, безопасно зафиксирует балку в продольном положении.

Отметим, что стойка-домкрат по высоте может достигать от 3 до 4,5 метров, она регулируется по высоте с помощью специальной выдвижной трубы с небольшими отверстиями, которая на нужной высоте фиксируется замком. Несущая способность опалубки, зависит от выбранной высоты и способа крепления.

Взять в аренду опалубку

Многие частные компании не могут себе позволить приобрести качественную и удобную в использовании опалубку, поэтому мы предлагаем обратить внимание на предоставляемую нами услугу: опалубка перекрытий аренда, которая позволит приобрести жизненно необходимую систему для постройки перекрытий на выгодных для обеих сторон условиях.

Комментарии запрещены.

Выберите язык:
Эпоха готики
Античная архитектура