Художественные натяжные потолки

Большинство из нас во всех аспектах жизни стремится к индивидуальности и уникальности. Не обходит такое стремление и внутреннюю отделку помещений. И если новшества в интерьере, пусть даже самые невообразимые, воспринимаются, как что-то само собой разумеющееся, то креативные решения в оформлении навесного потолка всегда вызывают бурю эмоций.

Лучший способ превратить свой потолок в настоящее произведения искусства — прибегнуть к фотопечати.

Нанесение фотопечати на натяжные потолки в Харькове – новое «дыхание» современной дизайнерской мысли, главной особенностью которого является исключительно индивидуальная работа. Это дает возможность сделать себе такой потолок, какой хотите именно Вы. Фотопечать возможна как по бесшовному, так и по ПВХ полотну (очень часто такие потолки именуют, как «художественные»).

Наносить на материал, изображение может быть абсолютно любым, будь то фото роскошного заката или ясного неба с ванильными облаками. А, быть может, Вам захочется запечатлеть на натяжном потолке загадочные фрески или знаменитую классическую картину. В любом случае, изображение для печати выбирать только Вам.

Стоит отметить, что вовсе необязательно наносить печать на весь потолок в целом. Если угодно, украсьте только углы. Здесь придутся кстати ненавязчивые узоры или небольшие рисунки (например, в детской комнате можно установить потолки с изображением персонажей из любимых мультфильмов, а натяжной потолок в бассейне или ванной преобразится, если запечатлеть на нем фотографии морской пучины).

Помните, что при выборе картинки стоит учитывать фактурность навесного потолка. Так, к примеру, фотопечать на различных поверхностях дает разную насыщенность цветов: глянец подарит блеск, сатин сочность.

Комментарии запрещены.

Выберите язык:
Эпоха готики
Античная архитектура