Гаражные ворота WAYNE DALTON+

Отличные гаражные ворота WAYNE DALTONПокрытие , защищающее дверные секции состоит из: цинка, стальных листов, гальванопластика, грунтовки, полиэфира,  прочих компонентов. Покрытие включает в себя цинковые и стальные пластины, гальваническую обработку, шпатлевку, внешнюю и внутреннюю отделку из полиэстровой эмали и т.д. Все это придает гаражным воротам WAYNE DALTON элегантный вид и сводит обслуживание к минимуму. Глубокое тиснение лицевой панели придает воротам вид настоящего дерева и прочность стали. Вы можете выбрать между филенчатыми, удлиненными филенчатыми или булыми гладкими панелями. Металлическая структура задней части придает воротам привлекательный вид не только снаружи, но также изнутри гаража. Она также как внешняя поверхность легко моется и выкрашена в тот же цвет.

Гальванизированные вертикальные опоры добавляют прочность и долговечность

Толстый стальной лист, покрывающий дверные торцы придает эстетическую привлекательность и защищает пенополиуретановую изоляцию от повреждений. Двухслойное эмалевое покрытие практически освобождает двери от необходимости ремонта. На нем отлично держится краска в случае перекраски двери.

Система противовеса TORQUE MASTER помогает создать более элегантные и безопасные гаражные ворота

Системы противовеса, расположенные над воротами, элегантны и эластичны, т.к. нет открытых пружин и обнаженных проводов. Дизайн включает в себя все характеристики, обеспечивающие безопасность: 1. Пружины расположены внутри стальной трубки. 2. Намотка, приводимая в движение мотором, быстрее и безопаснее обычной. 3. Подъемные тросы в 5 раз прочнее, чем это необходимо. 4. Система не может быть разобрана до тех пор, пока пружины не разжаты и не представляют опасность. Выбирая гаражные ворота WAYNE DALTON, вы выбираете сами стиль, цвет и технические варианты. В гаражных воротах WAYNE DALTON предусмотрена уникальная возможность индивидуального дизайна позволяющая комбинировать естественное освещение с дизайном фасада дома. При этом ключевую роль играет верхняя секция гаражных ворот. По желанию окна могут быть установлены в верхней или второй секции гаража. Оконные стекла в виде простого стекла, готового для украшения декоративными вставками. Выбрав свой стиль самостоятельно, Вы можете поменять

Комментарии запрещены.

Выберите язык:
Эпоха готики
Античная архитектура