Выбираем качественную душевую кабину

Выбираем душевую кабинуТакое приспособление, как душевая кабина сегодня получило немалую популярность благодаря неоспоримым преимуществам перед обычной ванной: экономия места, широкий функционал, отсутствие брызг воды на полу и кафеле и так далее.

Но выбор и разброс цен настолько велик, что любой покупатель невольно задается вопросом «Как же выбрать действительно качественную и не слишком дорогую модель?».

Именно о критериях выбора и пойдет речь. В первую очередь, определитесь, какое устройство кабинки подходит для вашей ванной комнаты. На сайте https://www.sergo.com.ua/product/santehnika/dushevye-kabiny/ представлены закрытые, открытые и встроенные душевые.

Первые представляют собой вентилируемый бокс с крышей. Вторые – поддон с боковыми стенками, но без крыши, а третьи – отделены от внешнего пространства только дверью. Выбирать тип кабинки лучше всего исходя из дизайна и особенностей помещения.

Далее выберите желаемые параметры кабины, руководствуюсь ростом самого высокого члена семьи и прибавив десяток сантиметров на свободные движения. Глубину и ширину поддона также лучше выбирать индивидуально. Материалы для изготовления поддонов применяются самые разные: чугун, акрил, керамика, сталь, искусственный мрамор, аквакрил.

В этом смысле, отличный пример подают отели Великого Новгорода, на карте города их можно отыскать без труда. Именно гостиничный бизнес стремится закупать недорогую, но надежную сантехнику, так что, при желании, решение можно подсмотреть в одном из номеров.

В целом, лучше отдавать предпочтение прочным и доступным лично для вас материалам, учитывая их достоинства и недостатки. Еще один необходимый элемент душевой кабины – ограждение. Практически все популярные марки предлагают разные ценовые решения, поэтому не стоит пугаться известного бренда.

Большим ресурсом работы и удобством отличаются каркасные ограждения с подвижными элементами. В этом случае стоит уделить внимание осмотру каркаса – он должен быть выполнен из качественного металла с надежными узлами крепления. Наполнение может быть разным: стекло или полистерол. Но учитывая тот факт, что с течением времени полистерол мутнеет, предпочтительнее непрозрачный вариант кабины.

В целом, — это главные аспекты выбора хорошей душевой, ориентируясь на которые вы сможете приобрести оптимальный и долговечный вариант. Отдельно можно говорить о функциональных особенностях этой сантехники, которые могут включать в себя сауну, гидромассаж, свето- и звукотерапию.

Комментарии запрещены.

Выберите язык:
Эпоха готики
Античная архитектура