Чистая вода — залог здоровья

f1ro536-600x600Вода, которую мы пьем, нуждается в качественной очистке. Это абсолютно неизбежный процесс, который обусловлен реалиями современной жизни в больших и средних городах, и состоянием экологии в них. А в то же время без воды мы попросту не сможем прожить и месяца! Каждый день человек должен потреблять минимум 1.5-2 литра воды! И от ее качества, как утверждают врачи и специалисты подобного профиля, напрямую зависит наше состояние организма и наше здоровье.

Все мы понимаем, что питьевую воду в современных водопроводных системах довольно условно можно назвать питьевой. Вода, которая берется из поверхностных и подземных источников, имеет в себе массу вредных примесей, избавиться от которых удается только с помощью специализированного оборудования. Только комплексная водоочистка, использующая современные сорбционные, комбинированные и осветлительные фильтры, помогает добиться нужного результата. Одним из лучших на сегодняшний день является filter 1 от компании «Экософт». Подобное оборудование успело неплохо себя зарекомендовать на отечественном рынке.

Компания предлагает своим клиентам высокотехнологичные системы, которые способствуют не только обеззараживанию и очистке воды, но и возвращают воде все ее полезные свойства!

Как именно и от чего следует очищать питьевую воду?

На самом деле это с виду кажется, что вода, которую мы пьем, чистая. Но мы можем и не знать, что в ней содержатся такие вредные для нас компоненты, как железо, фтор, хлор, известь и т.п.
Концентрация вредных примесей в воде может быть как допустимой, так и превышающей допустимые пределы. Именно поэтому всем нашим клиентам мы советуем перед покупкой оборудования для водоснабжения провести комплексный анализ питьевой воды, и только на основе его предпринимать дальнейшие шаги. Стоит отметить, что современные системы запросто могут проводить как комплексную очистку питьевой воды, так и целевую. Например, в вашей воде были определены только повышенные показатели содержания железа. В остальном же вода полностью соответствует всем принятым стандартам и нормам. Так вот есть такие фильтры, которые очищают питьевую воду только от железных примесей, оставляя при этом все полезное в воде. Вы можете также заказать оборудование для умягчения воды, или наоборот, для ужесточения.

Если вода в вашем доме поступает к вам не из центральной водосети, а из колодца или скважины, для нее требуется очистка от ряда тяжелых металлов, пестицидов, которые здесь могут присутствовать, а также от различных удобрений. Для обеспечения автономного водоснабжения сегодня все чаще используются специальные фильтрационные системы, которые великолепно справляются с очищением воды.

Комментарии запрещены.

Выберите язык:
Эпоха готики
Античная архитектура