Дизайн квартиры-студии

osveshhenie-v-kvartire-studii-prihozhej-i-osnovnom-zale-4Для того чтобы придать квартире оригинальный вид существует много методов. Можно использовать различные комбинации освещения и декора смешивать между собой дизайнерские стили, чтобы получить, в конечном итоге, неповторимый и эффектный дизайн жилья. Любой дизайн должен подчеркивать достоинства помещения и устранять недостатки (маленькие или непропорцианальные размеры, узкие проемы, недостаток дневного света и т.д.). Квартира-студия – это, пожалуй, самый кардинальный способ изменить свое жилье посредством кардинальной перепланировки.

Основным отличием квартиры-студии является отсутствие перегородок внутри помещения (исключением является санузел). Получается единое пространство, которое условно разделяется на зоны: рабочую, для отдыха и для сна. Именно зонирование является главной целью перепланировки. Рассчитана такая квартира на комфортное проживание одного, максимум двух человек.

Зона гостиной и кухни располагается, как правило в центре. Здесь большую роль играет освещение, с помощью которого легко разделить их визуально. Для таких целей люстру для кухни купить в Киеве не составит большого труда, интернет магазин euro-style.kiev.ua предлагает их в большом ассортименте. Спальное место стараются сделать уединенным, незаметным, используя для этого различные приемы.

Для четкого зонирования касательно друг друга используют такие приемы, как перепады пола и потолка, разное освещение зон, применение различных напольных материалов. Самым распространенным вариантом является зонирование при помощи мебели и аксессуаров – этажерок, ширм, аквариумов и т.д.

Чтобы друзья и знакомые, придя к вам в гости, были приятно удивлены вашей квартирой, лучше, конечно же, обратиться в компанию, оказывающие услуги по разработке индивидуальных дизайнов. Дизайнеры-профессионалы, исходя из ваших пожеланий, создадут великолепный интерьер.

Еще один способ самостоятельного зонирования - это отделка квартиры разными по цвету и фактуре.

Комментарии запрещены.

Выберите язык:
Эпоха готики
Античная архитектура