Обои в современном дизайне

ART-OF-LIVING-Photo13_511Решив сделать косметический ремонт в своей квартире многие сталкиваются с неожиданной проблемой, которая заключается в том, что очень трудно выбрать материал для оформления стен. Что лучше, красивее и дешевле, обои или покраска стен?

У каждого из двух этих вариантов есть как сильные, так и слабые стороны. С одной стороны, при поклейке обоев намного меньше грязи, работа выполняется быстрее и практически сразу видно результат. Следует, однако, учитывать, что для того, чтобы обои на стенах выглядели хорошо эти стены предварительно должны быть подготовлены и избавлены от любых дефектов.

260115-2 Покраска своим внешним видом ничем не уступает обоям, но поверхность, но которую будут наноситься краски, по своему состоянию должна быть идеальной. На стенах не должно быть сколов, выбоин и, уж тем более, трещин или канав. Следовательно, перед покраской требуется специальная подготовка стен, которую сделать самостоятельно довольно сложно. Для этого требуются, кроме материалов, особые умения и инструменты.

Обои - материал, который намного проще в использовании и, в то же время, разнообразие видов, фактуры и расцветок позволяет удовлетворить даже самые требовательные запросы. Выбрать подходящие обои в graffiti.od.ua bn вы можете даже не выходя из дома. Высокое качество от голландского производителя BN, широкий ассортимент и вполне демократичные цены предоставляют возможность воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи. Оклейка стен обоями, как правило, не вызывает сложностей даже у новичков в этом деле. Однако это касается только стен. А вот поклейка обоев в углах помещений может вызвать некоторые трудности.

Для того, чтобы этого избежать, измерьте расстояние от предыдущего полотна до начала угла снизу, посередине и сверху. После этих измерений добавьте к наибольшему из расстояний 5 см. Отмеряйте необходимую ширину на новом полотне и обрежьте его. Промажьте клеем обе стороны оклеиваемого угла, особенно тщательно нанося клей в сам угол. Приклейте отмерянный лист обоев таким образом, чтобы на следующую стену выходило 5-7 см припуска, отмерянных на нем ранее.

Не давая высохнуть клею, наклейте следующее полотно, сделав это таким образом, чтобы оно на несколько сантиметров перекрывало предыдущий обойный лист. Перед тем, как вы начнете его клеить — выровняйте его относительно вертикальной линии, проведенной под отвес.

Комментарии запрещены.

Выберите язык:
Эпоха готики
Античная архитектура