Рай совсем не в шалаше

2d6968baa740ea8ab25d033906e1a17eВсе мы мечтаем жить в собственной благоустроенной квартире с прекрасным видом из окна, с хорошей инфраструктурой и транспортной развязкой да еще, желательно, чтобы цены были доступными не только для миллионеров, но и для среднестатистических жителей. Именно таким требованиям отвечают квартиры в новострайках ЖК «Озерний гай» (http://ozernyi-gatne.com.ua/ua/) от застройщика «Інтергал-Буд». Главной достопримечательностью этого комплекса является не только изумительная природа, чистый воздух и тишина без шума машин и трамвайных звонков, а наличие собственных озер. Эти голубые жемчужины принадлежат ЖК и полностью обустроены для отдыха жильцов. Территория комплекса охраняется, поэтому жильцы могут быть уверены что их спокойствие никто не потревожит.

Дома построены из экологически чистых материалов по современным технологиям, которые обеспечивают высокий коэффициент энергосбережения, что позволит значительно сэкономить на коммунальных услугах в будущем. Во всех квартирах установлены качественные металлопластиковые окна что также является хорошим бонусом. Все финишные работы и дизайн квартир, по желанию заказчиков, могут быть выполнены с учетом индивидуальных пожеланий.

И хоть цены на жилье здесь значительно ниже столичных, качество выполнения строительных работ и функционирования всех инженерных коммуникаций ничем не уступает киевским, а по многим параметрам даже намного лучше. Ведь в Киеве не каждый дом может похвастаться даже наличием детской площадки, а в «Озерном гае» обустроены не только места для отдыха детей, но и для взрослых. Здесь предусмотрены детские площадки, зоны барбекю, обустроены пляжи на берегах живописных озер. Рай с дорогими вам людьми совсем не в шалаше, а в «Озерном гае»

Комментарии запрещены.

Выберите язык:
Эпоха готики
Античная архитектура