Потолок и освещение

svet222  Современный интерьер по умолчанию подразумевает потолок либо натяжной, либо из гипсокартона. Оклеенные обоями или покрашенные водоэмульсионкой потолки потихоньку отходят в прошлое. И в этом нет нечего удивительного. Кроме того что старый вариант отделки потолков не практичный, это еще и не очень эстетично. К тому же со временем обои начинают отпадать от потолка и делают всю комнату убогой.
Гипсокартон это надежный материал удобный и практичный в работе. Его используют не только для отделки потолков, но и стен. Влагостойкий гипсокартон даже используют в ванной комнате.
Натяжные потолки не менее практичные. Большой ассортимент полотна и текстуры позволяет воплощать в реальность самые неожиданные идеи дизайнеров.
В сочетании с качественными светильниками можно превратить обычную гостиную в волшебную комнату невероятной красоты. Очень эффектно в сочетании с натяжным потолком смориться светильник wunderlicht от Граффити-свет . Изысканые линии этого светильника идеально дополнят интерьер в любом стиле. Так же удачным дополнением будет настенный светильник в этом же стиле. Для того что бы в гостиной было по настоящему комфортно, в комнате должно быть несколько источников света разной мощностью. Более яркий свет подойдет для приема гостей. Умеренный свет позволит вам отдохнуть в спокойной обстановке комнаты.

Комментарии запрещены.

Выберите язык:
Эпоха готики
Античная архитектура