Свет в вашем доме

graffiti-svetСтиль, цвет и свет – вот три составляющие практичного и уютного интерьера. Но если со стилем нужно определяться индивидуально (в зависимости от вкусов и предпочтений хозяев), как и с цветовыми решениями, то качество освещения в доме как минимум на 80% зависит от выбора светильников. Конечно, ассортимент таких приборов сегодня огромен, Современный рынок представлен как недорогими моделями, так и брендовыми от мировых производителей, а также многие предлагают сделать заказ дизайнерских светильников по индивидуальным чертежам. Приобрести люстры недорого в Киеве вы можете на сайте компании "Граффити", где они представлены в достаточно большом ассортименте.

Развита и классификация светильников: это могут быть точечные светильники потолочные, настенные, напольные, встраиваемые и навесные изделия, модели с рассеянным светом и направленным. Большое значение играет и выбор самой лампочки. И это, не говоря о том, каково разнообразие стилистических воплощений такого товара. Флористика, классика, хай тек, фьюжн, арт декор, – стилей дизайна светильников неограниченное количество. Есть и продукция в стиле минимализма, модерна, прованса. Одним словом, все охватить невозможно.graffiti-svet-1

Поэтому покупателям, не имеющим профессиональных знаний по дизайну и устройству осветительных конструкций, а также технологии изготовления и комплектации качественных светильников, проще всего ориентироваться на конкретные бренды. Здесь, кстати, актуален тот же принцип, что и при покупке автомобилей, мебели, техники: у зарекомендованной компании покупка выйдет в финансовом плане выгоднее. Причина тому проста: гарантированное качество в итоге себя окупит, а низкосортный аналог выйдет из строя в рекордно короткий срок, обрекая покупателя на очередные траты. Другой вопрос, какую конкретно марку светильника выбрать? Вот здесь нужно учитывть три основных параметра:
  • Гарантии, которые готов дать производитель на свой товар.
  • Сеть официальных представителей различных брендов в собственном регионе.
  • Профильная стилистика товара: кто-то без ума от строгих форм и правильных фигур, другому нравятся замысловатый декор светильников и т.д. Производитель это прекрасно понимает, потому и ориентируется на свою "изюминку", стараясь сузить собственную целевую аудиторию.
graffiti-svet-2Если сложно определиться самому, консультанты магазина всегда помогут советом и грамотными консультациями и сделают все, чтобы в вашем доме было светло и комфортно.

Комментарии запрещены.

Выберите язык:
Эпоха готики
Античная архитектура