Ремонт ванной комнаты и гидроизоляция

гидроиз  Ремонт ванной комнаты, это не только укладка кафеля и выбор душевой кабины, большой выбор которых можно найти на сайте http://nir-vanna.ru/dushevye-kabiny-170kh90/. Кроме всего этого, нужно предусмотреть еще много важных моментов, один из которых гидроизоляция.
Гидроизоляция, это вопрос — волнует не только горожан, но и владельцев загородных домов. Всего каких-то двадцать лет назад, ванная комната на даче была редкостью в лучшем случае – летний душ. И все-таки если встал такой вопрос, нужно отнестись к нему очень серьезно. Рано или поздно происходит небольшая авария, и даже если у вас на полу и стенах плитка, вода сможет найти путь к соседям снизу. И тогда, ждите гостей, а с ними и неприятностей. Никого не будет интересовать, почему это произошло, толи кран забыли закрыть, то ли шланг у стиральной машины протекал, или просто разлили ведро воды, когда мыли пол. Потом долго придется стыдиться за свою оплошность, потому что в свое время не выполнили гидроизоляцию как следует. Чтобы много не говорить, расскажу только об основных правилах, их всего несколько:
Уровень чистого пола в ванной комнате должен быть ненамного, но ниже чем в коридоре и других комнатах. Это понятно.
Лучшая гидроизоляция – это оклеенная. Всякие пропитки и обмазки не выдерживают критики, потому что, появившиеся в процессе первых лет эксплуатации неизбежные микротрещины в углах, сведут на нет все ваши усилия.
Изоляционный ковер нужно завести на стены хотя бы на высоту порога, а по стандарту, на 10 см.
Только сплошной ковер гидроизоляции решает вопрос на 100%.
Не делайте пропусков, обращайте особенное внимание на углы и примыкания.
Выполните эти несложные рекомендации, чтобы уберечь себя от проблем в будущем.

Комментарии запрещены.

Выберите язык:
Эпоха готики
Античная архитектура