Мрамор розового цвета +

розовыймрамор   Как известно, мраморные фасады в нашей стране не столь популярны, как в странах Средиземноморского бассейна и Южной Америки. Это обусловлено тем, что мрамор в силу своих физических свойств гораздо лучше переносит жару, чем холод. Поэтому традиционно в странах с более суровым климатом большим спросом при проектировании фасадов из натуральных материалов пользуется гранит. Что правда не исключает применения мрамора в качестве отделочного и облицовочного материала. В первую очередь речь идет о так называемых морозоустойчивых сортах, как Юрский мрамор, Саянский, Каррарский и другие. Многие дворцы и усадьбы Москвы и СанктПетербурга облицованы разными сортами мрамора и до сих пор сохраняют свое великолепие. В современном строительстве мраморные панели чаще используют в качестве элементов декора, оформляя таким образом вход в здание, первый этаж и т.д. Это самый лучший вариант для применения мрамора Rosalia в экстерьере.

Светлый пастельный фон и оригинальный рисунок отчасти сужают область применения этого сорта мрамора. Он прекрасно подойдет для отделки фасадов бутиков, салонов красоты, свадебных салонов, библиотек, оранжерей и других проектов, где легкая фактура материала будет находиться в гармонии с тем местом, где он установлен. Хотя в зависимости от выбранного способа обработки и распила мрамор может существенно преобразитьсярисунок станет более прозрачным и словно растворенным в фоне. В таком случае список можно расширить компаниями, которым подходит не только классический стиль, но и модерн. Колотую фактуру мрамора можно использовать для оформления загородного дома, дома отдыха или пансионата. Кроме того, можно сочетать два вида одно сорта в отделкесветлый с темным и получить оригинальный запоминающийся фасад. Еще одной областью, где может быть востребован мрамор Rosalia, является храмовая архитектура, чье богатое убранство в основном создается благодаря натуральным материалам.
Главным преимуществом мраморных панелей по сравнению с гранитными является их несомненная легкость как реальная, так и визуальная. А главным преимуществом фасадов из натуральных материал является не только их эстетическая привлекательность, но, как это ни покажется странным, экономичность. Натуральные материалы прекрасно защищают здание от жары и холода, а это значит, что не придется тратить дополнительные средства на электроэнергию, необходимую для обогрева или охлаждения здания. И чем выше зданием, тем эта сумма существенней. Кроме того, панели из натуральных материалов просто незаменимы при реконструкции исторических зданий и строительства в историческом центре, где требуется сохранять существующую стилистику. Всегда считалось, что фасад зданияэто его лицо и визитная карточка владельца. Каким ему быть, зависит от вас.

Синонимы камня Rosalia Light: Розалия Лайт, Rosalia Marble, Мрамор Розалия, Rosalia Pink Marble, Розовый мрамор розалия, Rosalia Marble Bilecik, Мрамор розалия билесик, Rosalia Dark, Темная розалия, Rosalia Light Marble, Мрамор светлая розалия, Classic Rosalia, классическая розалия, Turkish Botticino, Турецкий Ботичино, Rosa Beige Marble, Розовобежевый мрамор, Pearl Beige, Перламутровыйбежевый.

Комментарии запрещены.

Выберите язык:
Эпоха готики
Античная архитектура