Дизайн интерьера для квартиры

дизайн Арины ДавидовойКаждый человек в своем доме создает индивидуальный интерьер, подходящий именно ему. Можно сделать вывод что, интерьер отражение внутреннего мира каждого человека. Бывает, что следуя моде, советам дизайнеров, журналам, мы не можем понять, почему в наших квартирах так неуютно и тоскливо. Оказывается, что каждому характеру соответствует свой, особенный интерьер. Поэтому стоит создавать красивый интерьер квартиры, учитывая свой темперамент и характер.

Если у вас возникло просто миллион идей по поводу вашего идеального интерьера, но вы не знаете как воплотить ваши идеи в реальность — нужно обратиться к дизайнеру, который точно знает как создать для вас ваш идеальный и уютный уголок.  Для этого и существует студия дизайна интерьера Одесса от Арины Давыдовой. Для начала вам конечно необходимо встретиться и все обсудить перед планировкой (планировку обсудим тоже сегодня в нашей статье), составить замеры квартиры или дома. После этого дизайнер приступит к созданию планировочных работ, и после вашего утверждения воплотит это все в 3-D эскиз. Авторский надзор можно так же заказать, если вы хотите чтобы ремонтники не отошли от дизайнерской мысли. Студия Арины Давыдовой уже много раз зарекомендовала себя благодаря высокому качеству работ, соблюдению временных рамок и эксклюзивному дизайну. Доверьте свой интерьер профессионалам!

Приступим немножко к теории. Начинается все с  планировки вашей квартиры. Существует открытая и закрытая планировка. Закрытая планировка изолированные в пространстве помещения, которые выполняют каждое свою функцию, спальни, гостиной, ванной, кухни, детской. Открытая планировка это когда в одном большом зале могут располагаться гостиная, кухня, столовая, кабинет. В основном такой стиль используют люди с очень высокими доходами, банкиры, бизнесмены. Люди творческих профессий, используют такой вариант, потому что им удобно использовать это помещении в виде студии. Не редко такой вариант используют и обычные люди в интерьере своей красивой квартиры, например, когда у человека всего одна комната, и в ней он спит, работает и ест.
Если вы спокойные, не очень общительный человек, то вам подойдет закрытый тип, в нем вы будете чувствовать себя комфортно. А вот активному и общительному человеку, подойдет больше квартира студия.

дизайн спальни от Арины ДавыдовойЛюдей можно разделить на флегматиков, сангвиников, холериков и меланхоликов. Сангвиники и холерики очень активные люди, предпочитающие всегда общаться, и находится в центре внимания. В своем красивом интерьере квартиры они предпочитают использовать яркие тона, компактную мебель. Сангвиники предпочитаю хрупкую мебель из стекла и цветовые контрасты.

Флегматики и меланхолики спокойные люди. Флегматики любят во всем стабильность и консервативность. У них дома нет модной и современной мебели. Они собирают в квартире лишь старые, вышедшие из моды предметы мебели. Меланхолики полностью замкнуты в своем внутреннем мире, и не уделяют никакого внимания своему жилищу, у них творится полный беспорядок.

Так же есть люди смешанных типов. И им нужно создавать свой интерьер красивой квартиры. Есть люди, которые предпочитают жить обособленно от других, замкнуто, и в открытой планировке они будут чувствовать себя не комфортно. Но это с легкостью можно исправить, если разделить пространство на зоны: кухню, кабинет, спальню.

Что же делать, если вы живете не одни, а с семьей? У каждого человека свои привычки, вкусы, темперамент, свое понятие о красивой квартире и ее интерьере. Предположим, что муж привык кушать в комнате, привык к определенным условиям жизни. А его супруга придерживается мнения, что надо спать в спальне, есть на кухне, работать в кабине, а принимать гостей строго в гостиной. И без конфликтов тут не обойтись.

классика от арины давыдовойЧтобы исключить подобное, вам стоит просто уступить, договориться с мужем. Сделайте в интерьере своей красивой квартиры отдельное пространство для каждого члена семьи. Например, у мужа свой кабинет, где он может делать все что пожелает. Для семьи не следует делать открытую планировку, ведь у каждого свои привычки и интересы. Но и не стоит закрываться каждый в своей комнате, вы же все-таки одна семья. Для этого отведите отдельную комнату, в которой вы по вечерам будете собираться дружной семьей. Отлично подойдет для этого гостиная.

Комментарии запрещены.

Выберите язык:
Эпоха готики
Античная архитектура