Детали убранства для создания интерьера

светодиодное освещениеДетали убранства очень часто завершают созданный образ дома и как бы дополняют общую картину. Однако одни детали не только украшают, но и играют практичную роль.

Первое- это освещение, без которого не обойдется ни одна комната. Благодаря большим возможностям освещения можно воплотить в жизнь любую идею. Для каждой комнаты освещение должно быть свое: для ванны, кухни и гостиной света должно быть больше, чем, например, для спальни, если в ней только отдыхают.  Помимо общего освещения, должно быть также и местное: около зеркала, кровати, письменного стола и компьютера. Весь свет может быть в люстре, торшерах, настольных лампах или в подвесных лампочках. Абсолютно все виды освещения представлены в интернет-магазине компании «Профилайт груп». То ли это светодиодное освещение, то ли это точечные светильники, то ли это мебельное освещение. Все собрано на одном сайте http://profiled-ua.com/. Зайдите и убедитесь!

В гостиной свет должен быть направлен туда, где он нужен, а не рассеиваться по всей площади. На кухне больше всего света должно быть над рабочей поверхностью, а над столом можно повесить не слишком яркую люстру или светильник.

В ванной комнате умеренное освещение, дополнительно можно повесить светильник над зеркалом. В спальне должен быть приглушенный свет, но с местным светом для переодевания или чтения книги. В детских комнатах к освещению особое требование – больше света над рабочей поверхностью и над игровой зоной, а также слабое освещение около кровати.светодиодное освещение

Второе — это лепные украшения часто используются на стенах и потолке. Однако с таким украшением стоит быть аккуратнее, так как оно больше всего подходит для больших и просторных помещений, придавая ему величество и возвышенность. В маленькой комнате это будет лишним и неуместным.

Третье – это карнизы под потолком, которые могут быть совершенно разных профилей: в греческом стиле, романские формы, мотивы 19 века, самых разных форм и размеров, украшая потолок.

Четвертое — это плинтусы, играют не только роль украшения, но и практичной вещи. Они прикрывают стыки обоев с полом, предохраняют стены от повреждения, например, мебелью. Плинтусы также могут быть разных размеров: высокие и низкие, а также разного декора.

К декоративным украшениям также можно отнести лепнину на камине, картины в интересных рамках, ковры, икебана или растения. Все будет зависеть от пожеланий хозяйки и возможностей. Но то, что эти предметы помогут в создании интерьера и завершат картину, можно не сомневаться.

Комментарии запрещены.

Выберите язык:
Эпоха готики
Античная архитектура